Se llevó a cabo por primera vez en la ciudad de La Rioja, el Circuito Internacional World Padel Tour

Del 7 al 12 de marzo se llevó a cabo por primera vez en la ciudad de La Rioja, en el superdomo el circuito internacional @worldpadeltourlariojapadelopentour contando con algunas bajas importantes por lesiones y otras caídas inesperadas como la pareja de Fernando Belasteguin y Sanyo Gutiérrez. Este circuito incorporó además por primera vez la presencia femenina tan esperada disputando una final muy ajustada entre las consagradas campeonas Gemma Triay - Alejandra Salazar vs Bea González - Marta Ortega, quiénes cayeron en tres set (6-7, 6-4, 6-1). Por otra parte, resultaron campeones del circuito masculino Agustín Tapia - Arturo Coello vs Tino Libak - Leo Augsburguer en una aplastante final (6-1, 6-0) cabe destacar la actuación de la joven pareja Libak-Augsburguer que disputó por primera vez una final en World pádel tour siendo Libak el jugador más joven de la historia con tan solo 17 años. Por otro lado, Agustín Tapia se consagra campeón en su propia tierra rodeado principalmente de un gran número de público riojano, catamarqueño y de todo el país.
Destacamos también que este deporte sigue sumando nuevos adeptos, superando todas las marcas registradas en cuanto a asistencia de público a un partido de pádel. La competición de World Padel Tour fue seguida en la jornada de ayer por 13.723 espectadores en vivo y en directo en el superdomo. El récord hasta el momento había sido en Barcelona, España.